Tofu-Türkei II
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Tofu Turkey II könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 34g Fett, und insgesamt 681 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Soja-Margarine, herzhaften Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Die Türkei Ma Po Tofu für Zwei, Die Türkei Ma Po Tofu, und Tofurkey (Tofu Türkei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tofu abtropfen lassen und abspülen; In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Tofu glatt rühren. Salz, Majoran, Bohnenkraut und Pfeffer unterrühren. Ein Sieb mit 2 Blatt Papiertuch auslegen und über eine leere Schüssel legen.
Tofu in ein Sieb geben und gegen die Seiten drücken, um in der Mitte einen tiefen Brunnen zu bilden.
Legen Sie 2 weitere Blätter Papiertuch über Tofu und kühlen Sie sie 2 Stunden lang.
In der Zwischenzeit in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze kombinieren Füllung mischen, 2/3 Tasse Wasser und Margarine. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen und mit einer Gabel flusen. Zu der Füllung fügen Sie Brotwürfel, Salbei und 2 Esslöffel Wasser hinzu.
Nachdem Tofu für 2 Stunden abgekühlt ist, Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Mit 2 Esslöffel Pflanzenöl, ein Backblech einfetten.
Entfernen Sie die oberste Schicht Papiertücher vom Tofu. Wenn nötig, drücken Sie den Tofu erneut gegen die Seiten des Siebs, um einen Brunnen zu bilden. Löffeln Sie die Füllmischung in den Brunnen und glätten Sie die Oberfläche mit einem Löffel. Drehen Sie die Tofuform auf das vorbereitete Backblech.
Entfernen Sie die verbleibende Papiertuchschicht und formen Sie den Tofu mit Ihren Händen, wenn er gerissen ist oder seine Form verloren hat.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Glasur vor, indem Sie Barbecue-Sauce, Senf, Orangenmarmelade, Orangensaft, Sesam und die restlichen 3 Esslöffel Öl kombinieren. Nachdem Tofu 30 Minuten gebacken hat, bürsten oder löffeln Sie die Glasur darüber. Zurück in den Ofen und Backen für 20 Minuten mehr.
3 bis 5 Minuten braten oder bis Tofu gebräunt und knusprig ist.