Tofu-Traumpudding und Kuchenfüllung

Tofu Dream Pudding und Kuchenfüllung ist ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Rezept für 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 125 Kalorien . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Ahornsirup, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 44 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tofu-Schokoladenpudding/-mousse/-kuchenfüllung , Pudding- oder Kuchenfüllung und Schokoladenpuddingkuchen mit Erdnussbutterfüllung .
Anweisungen
Tofu, braunen Zucker, Walnüsse, Ahornsirup und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben. Verarbeiten, bis eine glatte Masse entsteht. Abdecken und kühlen, bis die Masse als Kuchenfüllung andickt, oder sofort als Pudding servieren.