Tofu und Pfeffer Tempura

Tofu und Pfeffer Tempura
Tofu und Pfeffer Tempura könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Veganer Udon Stirfry mit Tempura Tofu, Knackiges Tempura pochiertes Ei über englischem Muffin mit rotem Pfeffer Corned Beef Hash, und Tempura Donburi - Sehne - Tempura Reisschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sieben Sie alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel zusammen. Schlagen Sie das Ei und die Lebensmittelfarbe, falls verwendet, zusammen in einer anderen Schüssel. Einmal eingearbeitet, fügen Sie das kalte Wasser. Nach und nach die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gründlich mischen, um Klumpen zu entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Während der Teig ruht, heizen Sie das Traubenkernöl in einer tiefen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze auf etwa 350 Grad F vor. Stellen Sie aus Sicherheitsgründen sicher, dass das Öl nur 3/4 des Weges in die Pfanne gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Wechseln Sie das Gemüse und den Tofu am Spieß ab, um einen bunten Gemüsestock zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
In einer großen flachen Schüssel das Mehl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rollen Sie die Tofu- und Gemüsespieße vorsichtig in das Mehl, beschichten Sie es gut und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab. Tauchen Sie die Spieße in die Tempura-Mischung und lassen Sie den überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die Spieße dem heißen Öl hinzu, wenn nötig in Chargen, und kochen Sie sie goldbraun und knusprig, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Auf eine Servierplatte geben und auf Wunsch mit einer einfachen Dip-Sauce aus Sojasauce und gehacktem Schnittlauch servieren. Genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren

Zutaten

11 Pfund Zucchini,1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker12großBambusspieße, 15 Minuten in Wasser eingeweichtBambusspieße, 15 Minuten in Wasser eingeweicht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Mittelgelbe Zwiebel, gehackttraubenkernöl, zum Bratentraubenkernöl, zum Braten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte grüne Paprikagewürfelte grüne Paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Zwiebelgewürfelte rote Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpilz-Kappenpilz-Kappen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSojasauce und schnittlauch, zum dippen, optionalSojasauce und schnittlauch, zum dippen, optional11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelten tofugewürfelten tofu1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEiswasserEiswasser11 Pfund Zucchini,gelbe Lebensmittelfarbegelbe Lebensmittelfarbe

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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