Tofu und Pilze
Tofu und Pilze könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 272 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Zucker, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Tom Yum Suppe Mit Pilzen Und Tofu, Tofu-Gefüllte Champignons, und Tofu und Pilze Teriyaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze, Karotten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten. Brühe, Sojasauce, Sake, Zucker und Sambal Oelek unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Kombinieren Sie die Maisstärke, Wasser und Essig, gut mit einem Schneebesen rühren.
Maisstärke-Mischung zu Brühe-Mischung hinzufügen, gut umrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Tofu hinzufügen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.