Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kokosmilch, Fischsauce, Hühnerfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Hühnersuppe, Tom Kha Gai {Huhn Kokosnusssuppe}, und Kokos-Hühnersuppe.
Anweisungen
1
Hähnchen in dünne Streifen schneiden und 2 bis 3 Minuten in Öl anbraten, bis das Hähnchen weiß wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
2
In einem Topf Kokosmilch und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Ingwer, Fischsauce, Limettensaft, Cayennepfeffer und Kurkuma hinzu. Köcheln lassen, bis das Huhn fertig ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Ganzes Huhn
Ingwer
4
Mit Schalotten und frischem Koriander bestreuen und dampfend heiß servieren.