Tom Szaller Großen Pfanne oder Vogel-Füllung

Tom Szaller Großen Pfanne oder Vogel-Füllung
Tom Szallers große Pfanne oder Vogelfüllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Selleriesalz, Brote Brot, Geflügel Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tom Szaller Großen Pfanne oder Vogel-Füllung, Große Bälle der Füllung, und Urgroßmutters berühmte Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
Legen Sie die Wurst in einen großen holländischen Ofen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, Rühren zu bröckeln, bis gleichmäßig braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Drain.
6
Fügen Sie den Speck zusammen mit Zwiebeln, grünen Paprikaschoten, roten Paprikaschoten, Pilzen, Butter, Pfeffer, Selleriesalz, Gewürzsalz, Geflügelgewürz, Basilikum, Knoblauchpulver und Wasser zur Wurst hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 10 bis 20 Minuten rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
7
Nach und nach das Brot in die Mischung geben und gründlich mischen, bis alle Stücke beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
8
Übertragen Sie auf eine große Auflaufform oder zwei mittlere Auflaufformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 60 Minuten backen oder bis die Oberseite braun wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion25
Gesundheits-Score6
Magazin