Tom und Jerry
Tom und Jerry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 262 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brandy, Konditorzucker, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Tom und Jerry, Tom und Jerry, und Jerry ' s Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie die Eier. In einer großen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Schneebesen in 3/4 Tasse Konditoren Zucker und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Schlagen Sie das Eigelb mit der restlichen 1/2 Tasse Konditorzucker und etwa 4 bis 5 Esslöffel des Brandys, bis sie hell und zitronenfarben sind. Das Eiweiß in das Eigelb falten und im Kühlschrank aufbewahren.
In einem großen Suppentopf die Milch erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht kochen. Hitze reduzieren und Milch heiß halten.
Zu jedem Becher fügen Sie 2 Esslöffel Brandy (oder mehr nach Geschmack) und 1 großen gehäuften Esslöffel Ei-Mischung. Rühren und füllen Becher mit heißer Milch.
Einen weiteren Esslöffel Eimischung darauf geben und mit Muskatnuss bestreuen.