Tomaten, Alli-oli und Schnittlauch Tartine
Tomate, Alli-Oli und Schnittlauch Tartine ist ein milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 36 G Fett, und insgesamt 521 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grobes Meersalz, Mayonnaise, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Tomaten Tartine, Erbstück-Tomaten-Tartine, und Geröstete Tomaten Tartine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen und Rack auf 6 Zoll unter dem Element einstellen.
Brotscheiben von allen Seiten mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit gespaltener Knoblauchzehe auf allen Oberflächen einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein umrandetes Backblech oder eine Bratpfanne legen und goldbraun braten und auf der ersten Seite etwa 3 Minuten rösten. Flip und braten, bis die zweite Seite geröstet ist, etwa 2 Minuten länger.
Kombinieren Sie Mayonnaise, gehackten Knoblauch und restliche 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Schüssel und rühren, um zu integrieren.
3/4 Mayonnaise gleichmäßig über den Toast verteilen.
Tomatenscheiben über Toast verteilen und mit Meersalz bestreuen. Dollop mit mehr Mayo, extra Olivenöl, und mit Schnittlauch bestreuen.