Tomaten-Auberginen-Ragout
Tomaten-Auberginen-Ragout ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Auberginen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 8%. iemlich gut. Versuchen Auberginensteaks mit Kürbis, Tomate und Pilz Ragoût, Italienische Aubergine Ragoût, und Auberginen-Tofu-Ragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gewürfelte Auberginen in ein Sieb geben.
Mit 2 Teelöffeln Salz bestreuen.
1 Stunde stehen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
In einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Hälfte der Auberginen in Öl goldbraun kochen.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren 1/4 Tasse Olivenöl und den restlichen Auberginen.
In derselben Pfanne restliches 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Zwiebeln in Öl etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie sehr zart sind.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden; fügen Sie Sellerie hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten.
Tomaten hinzufügen; Kochen und rühren 2 Minuten.
Fügen Sie gekochte Auberginen, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; langsam köcheln lassen. Abdecken; 20 Minuten kochen. Petersilie einrühren.