Tomaten-Auberginen-Ragout ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Auberginen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 8%. iemlich gut. Versuchen Auberginensteaks mit Kürbis, Tomate und Pilz Ragoût, Italienische Aubergine Ragoût, und Auberginen-Tofu-Ragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gewürfelte Auberginen in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Mit 2 Teelöffeln Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
1 Stunde stehen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
In einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Hälfte der Auberginen in Öl goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren 1/4 Tasse Olivenöl und den restlichen Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
In derselben Pfanne restliches 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Zwiebeln in Öl etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden; fügen Sie Sellerie hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
8
Tomaten hinzufügen; Kochen und rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
9
Fügen Sie gekochte Auberginen, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; langsam köcheln lassen. Abdecken; 20 Minuten kochen. Petersilie einrühren.