Tomaten-Auberginen-Salsa

Tomaten-Auberginen-Salsa
Tomaten-Auberginen-Salsa ist in etwa 40 Minuten fertig. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 34 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 62 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Nicht vielen Leuten hat dieses Horsd'œuvre wirklich geschmeckt. Gehen Sie in den Laden und kaufen Sie Olivenöl, Pfeffersauce, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lacto-vegetarisch und nach der Whole-30- Diät ernähren. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 51 % . Ähnliche Rezepte sind gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomatenstapel mit Basilikum-Tomaten-Coulis , Auberginen-Tomaten-Sauce und Tomaten-Auberginen-Caponata .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Paprika, Sellerie, Jalapeños, Knoblauch, Lorbeerblatt, die Hälfte des Thymians und die scharfe Pfeffersauce vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
In einer großen Pfanne die Aubergine in 1/4 Tasse Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
In eine große Schüssel geben. Paprikamischung, Tomaten, Zwiebeln, Salz und restlichen Thymian und Öl unterrühren. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
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