Tomaten-Basilikum-Nudeln mit frischem Mozzarella sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 544 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Basilikumblättern, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Tomaten, basilikum und Frischer Mozzarella-Salat, Balsamico-Nudeln mit Tomaten, Basilikum und frischem Mozzarella, und Frischem Mozzarella, Tomaten und basilikum Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel knusprig-zart ist. Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
3
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; ungedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis verdickt. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
4
In der Zwischenzeit kochen und abtropfen lassen Nudeln wie auf Box gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
Nudeln in Sauce rühren. Kochen bis gründlich erhitzt. In große Servierschüssel, gießen Sie Nudeln und Sauce. Käse und Pinienkerne vorsichtig einrühren.