Tomaten-Basilikum-Pasta mit Asiago könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 381 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Asiago Käse, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Cremige Tomaten-basilikum-Suppe mit Geröstetem Knoblauch und Asiago-Käse, Gebackene Asiago grüne Bohnen Pommes + würzige Tomaten-Basilikum-Ketchup, und Ein Topf Tomaten Basilikum Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; Bohnen während der letzten 1 Minute des Kochens hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Pasta
Salz
2
Nudeln und Bohnen abtropfen lassen und 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
Pasta
3
Legen Sie Nudeln, Bohnen und reserviertes Nudelwasser in eine große flache Nudelschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Während Pasta kocht, erhitzen Sie Öl in einer mittleren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tomaten hinzufügen; 2 Minuten kochen und oft umrühren. Grüne Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten einrühren; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis die Tomaten gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Tomate
6
Vom Herd nehmen.
7
Spinat und die nächsten 4 Zutaten zur Nudelmischung geben. Gut werfen. Top mit Tomatenmischung.