Tomaten-Basilikum Penne Pasta

Tomaten-Basilikum Penne Pasta
Tomaten-Basilikum-Penne-Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1222 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikumöl, Basilikum, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Versuchen Tomaten Basilikum Huhn Penne, Tomaten-basilikum und Spinat Penne, und Penne mit Gemüse in Tomaten-basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Basilikum und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch in Öl weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tomaten hinzufügen, Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Pepperjack, Mozzarella und Parmesan unterrühren. Wenn Käse zu schmelzen beginnt, mischen Sie gekochte Penne Pasta. Mit frischem Basilikum würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Penne -Gekochte Penne -
ParmesankäseParmesankäse
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pepperjack KäsePepperjack Käse
TomateTomate
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin