Der Tomaten-Brokkoli-Auflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 9 g Protein und 3 g Fett. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Butter, Oregano und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 50 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Broccoli Rabe & Sundried Tomato Pasta Bake“, „Broccoli Bake“ und „Broccoli Bake“.
Anweisungen
1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen. In einem Topf Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Wechseln Sie zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray bestrichen. Abdecken und bei 375° 20 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist. Aufdecken; Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.