Tomaten-Brokkoli-Auflauf

Tomaten-Brokkoli-Auflauf
Der Tomaten-Brokkoli-Auflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 9 g Protein und 3 g Fett. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Butter, Oregano und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 50 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Broccoli Rabe & Sundried Tomato Pasta Bake“, „Broccoli Bake“ und „Broccoli Bake“.

Anweisungen

1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen. In einem Topf Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Brokkoli, Tomaten, Petersilie, Bouillon, Salz, Oregano und Basilikum hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3 Minuten köcheln lassen. Makkaroni und 3/4 Tasse Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Wechseln Sie zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray bestrichen. Abdecken und bei 375° 20 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist. Aufdecken; Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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