Tomaten-Brot-Salat
Tomatenbrotsalat ist eine milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 35 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 72 Kalorien . Wenn Sie Olivenöl, Tomaten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 47 % ist dieses Gericht solide. Heirloom-Tomatenbrotsalat , toskanischer Tomaten- und Brotsalat und gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Tomaten, Gurke und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. Basilikum, Öl, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über die Tomaten gießen und vermengen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Lassen Sie den Salat vor dem Servieren auf Zimmertemperatur abkühlen.
Brot der Länge nach halbieren und unter dem Grill rösten, bis es leicht gebräunt ist. Mit Salat belegen.