Tomatenbrotsalat ist eine milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 35 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 72 Kalorien . Wenn Sie Olivenöl, Tomaten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 47 % ist dieses Gericht solide. Heirloom-Tomatenbrotsalat , toskanischer Tomaten- und Brotsalat und gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Tomaten, Gurke und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. Basilikum, Öl, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert