Tomaten-Cheddar-Torte

Tomaten-Cheddar-Torte
Eine Portion enthält 457 Kalorien, 13g protein, und 30 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maismehl, Pfeffer, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Tomaten-Cheddar-Torte, und Tomaten-Cheddar-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk erste 4 Zutaten in einem MEDIUMGLAS. Mit den fingerspitzen, reiben in butteruntil grobe mahlzeit formen und einige smalllumps bleiben. Buttermilch einrühren und mit den Händen kneten, bis sich Teig bildet.Teig in Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Legen Sie Tomaten in einer einzigen Schicht aufein Backblech, das mit 2 Schichten Papier ausgekleidet Istdärme.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Legen Sie weitere 2 Schichten Papierdärme auf Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Lassen Sie stehen für30 Minuten abtropfen lassen.
4
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Roll out doughbetween 2 blätter von kunststoff wrap zu an11 "runde.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Entfernen Sie die oberste Schicht Plastikfolie.Teig auf Tortenschale umkehren. Plastikfolie vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Toss beide Käse in einem Medium bowluntil gleichmäßig eingearbeitet. Reserve 1/4 cupof Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Schneebesen Schalotten,mayonnaise, dill, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Streuen Sie Maismehl gleichmäßig über den Boden vonkruste, dann oben mit 1/2 Tasse Käsemischung.Ordnen Sie 1/3 Tomaten über Käse, überlappungwie nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TomateTomate
KäseKäse
10
Verbreiten Sie die Hälfte der Mayonnaisemischung (etwa 1/3 Tasse) über. Repeatlayering mit 1 Tasse Käsemischung, 1/2 ofremaining Tomatenscheiben und remainingmayonnaise Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
11
Streuen remaining1 tasse käse mischung über, dann remainingtomato scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
12
Streuen Sie mit reservierten 1/4 cupcheese Mischung. Falten Sie überhängende Kruste aufund über Kanten von Tomatenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
KrusteKruste
13
Kuchen backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse goldbraun ist, 35-40 Minuten (Checkcrust auf halbem Weg und Zelt mit Folie, wenn es zu dunkel wird).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Lassen Sie den Kuchen mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden abkühlen, bevor Sie ihn schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin