Eine Portion enthält 457 Kalorien, 13g protein, und 30 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maismehl, Pfeffer, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Tomaten-Cheddar-Torte, und Tomaten-Cheddar-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk erste 4 Zutaten in einem MEDIUMGLAS. Mit den fingerspitzen, reiben in butteruntil grobe mahlzeit formen und einige smalllumps bleiben. Buttermilch einrühren und mit den Händen kneten, bis sich Teig bildet.Teig in Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Legen Sie Tomaten in einer einzigen Schicht aufein Backblech, das mit 2 Schichten Papier ausgekleidet Istdärme.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Legen Sie weitere 2 Schichten Papierdärme auf Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Lassen Sie stehen für30 Minuten abtropfen lassen.
4
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Roll out doughbetween 2 blätter von kunststoff wrap zu an11 "runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Entfernen Sie die oberste Schicht Plastikfolie.Teig auf Tortenschale umkehren. Plastikfolie vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Kuchen-Form
7
Toss beide Käse in einem Medium bowluntil gleichmäßig eingearbeitet. Reserve 1/4 cupof Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
8
Schneebesen Schalotten,mayonnaise, dill, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne Zwiebeln
Essig
Pfeffer
Zucker
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Streuen Sie Maismehl gleichmäßig über den Boden vonkruste, dann oben mit 1/2 Tasse Käsemischung.Ordnen Sie 1/3 Tomaten über Käse, überlappungwie nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Tomate
Käse
10
Verbreiten Sie die Hälfte der Mayonnaisemischung (etwa 1/3 Tasse) über. Repeatlayering mit 1 Tasse Käsemischung, 1/2 ofremaining Tomatenscheiben und remainingmayonnaise Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Käse
Verbreiten
11
Streuen remaining1 tasse käse mischung über, dann remainingtomato scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
12
Streuen Sie mit reservierten 1/4 cupcheese Mischung. Falten Sie überhängende Kruste aufund über Kanten von Tomatenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Kruste
13
Kuchen backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse goldbraun ist, 35-40 Minuten (Checkcrust auf halbem Weg und Zelt mit Folie, wenn es zu dunkel wird).
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
14
Lassen Sie den Kuchen mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden abkühlen, bevor Sie ihn schneiden und servieren.