Bier Zerschlagen Fisch und Chips

Bier Zerschlagen Fisch und Chips
Bier zerschlagen Fisch und Chips könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 42g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 43 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Bier, Kabeljaufilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Ein paar Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. 3%. Versuchen Bier Zerschlagen Fisch und Chips, Bier Zerschlagen Fish 'N' Chips, und Bier-zerschlagene Fische und Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Öl auf 375 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Kartoffeln goldbraun braten, etwa 10 Minuten mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne entfernen. Halten Sie in niedrigen Ofen warm zu halten, während der Fisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackofenBackofen
3
Ofen Vorheizen auf 225 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
In einer großen Schüssel 1 Flasche Bier einfüllen. Sift 1 1/2 tassen mehl in die schüssel, wischen in sanft, bis nur kombiniert, rühren in Haus Gewürz. Fisch trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und den Fisch im Bierteig bestreichen. Die Fischstücke in 1/2 Tasse restlichem Mehl ausbaggern und wie beschichtet in Öl gleiten lassen. Fry Fisch, häufig umdrehen, bis tief golden und durch gekocht, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben und im Ofen warm halten. Fry restlichen fisch in Chargen, rückkehr öl zu 375 grad F zwischen chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
3
Fisch mit Pommes Frites servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
FischFisch
4
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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