Portugiesische gebrannte Zuckerwatte

Portugiesische gebrannte Zuckerwatte
Portugiesische gebrannte Zuckerwatte könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 16 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Apfelessig, Wasser, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebrannter Zuckerkuchen, Gebrannter Zuckerkuchen, und Gebrannte Zucker Lutscher.

Anweisungen

1
In einem Topf Zucker, Wasser und Essig verrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. 15 Minuten oder bis die Mischung tief goldbraun wird, oder verwenden Sie ein Süßigkeitenthermometer. Die Temperatur sollte 300 Grad F (149 Grad C) erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und auf zwei gut gebutterte schwere Teller gießen.
3
Wenn die Süßigkeiten zu härten beginnen, ziehen Sie an den Rändern der Platten. Strecken Sie sich in lange Seile und schneiden Sie sie mit einer Küchenschere in Stücke, um jedem Stück eine Wendung zu geben. Vor der Lagerung in einer luftdichten Dose vollständig abkühlen lassen. Sei vorsichtig! Die Süßigkeiten werden beim Ziehen und Schneiden sehr heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin