Tomaten gefüllt mit Reis: Yemistes Domates me Rizi

Tomaten gefüllt mit Reis: Yemistes Domates me Rizi
Tomaten gefüllt mit Reis: Yemistes Domates me Rizi könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 276 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Kroatisch Rizi-Bizi (Reis und grüne Erbsen), Gefüllte Tomaten mit Reis, und Reis-gefüllte Tomaten.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Oberseite der Tomaten ab und reinigen Sie das gesamte Fruchtfleisch, wobei etwa eine 1/2 Zoll dicke Haut übrig bleibt. Reserve-Brei.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die gehackte Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen, bis die Zwiebeln goldbraun sind, und fügen Sie den Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das Fruchtfleisch von den Tomaten hinzu und rühren Sie den Reis ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
1/4 Tasse Olivenöl und etwas Wasser dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Pinienkerne und Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
7
Füllen Sie die Tomaten und bestreuen Sie die Oberseite mit dem geriebenen Kasseri und einem Schuss restlichem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8
In eine Auflaufform mit 1/2 Zoll Wasser im Boden geben und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
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