Tomaten-Kichererbsensuppe mit Reis und Mangold könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 16 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 326 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Mangold, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 00%. norm. Versuchen Kichererbsen-, Fenchel- und Mangoldeintopf mit braunem Reis, Neelys Kichererbsen-Schinken-Mangold-Suppe, und Würzige sonnengetrocknete Tomatensuppe mit weißen Bohnen & Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 Teelöffel Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln und Mangoldstiele (keine Blätter) hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend und die Stiele weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Schweizer Mangold
3
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Tomaten hinzufügen und mit Salz bestreuen. 2 Minuten kochen, dann Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis etwas reduziert, etwa 10 Minuten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Aktie
Salz
5
Verbleibende 2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl heiß und schimmernd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kichererbsen hinzufügen, mit Salz bestreuen und bei mittlerer Hitze braten, bis sie gebräunt und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Salz
7
Auf Papiertuch abtropfen lassen und dann zusammen mit Reis in die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Mangoldblätter bei mittlerer Hitze in Chargen in die Suppe rühren und warten, bis sie gerade verwelkt und weich sind, bevor Sie mehr hinzufügen. 1 Minute köcheln lassen, um alles zu erhitzen, und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweizer Mangold
Suppe
9
Lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es für den nächsten Tag in einem luftdichten Behälter aufbewahren, oder frieren Sie es für die zukünftige Verwendung ein.