Tomaten-Knoblauch-Croutonsalat ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 376 kalorien. Für $ 3.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Perlini Mozzarella, Butter, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 40%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Pesto Lamm mit gebratenen Tomaten und Croutonsalat, Crouton-garnierte Knoblauchsuppe, und Knoblauch Rosmarin Crouton Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
3
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl, Butter, Knoblauch, Paprikaflocken sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Kochen Sie, um die Butter und das Öl mit dem Knoblauch zu infundieren, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frisches Scrapple
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Das gewürfelte Brot in eine große Schüssel geben, die Butter-Knoblauch-Mischung über das Brot gießen und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Scrapple
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
In einer großen Schüssel die Tomaten, Oliven, Mozzarella, Croutons, Basilikum und die Öl-Essig-Mischung vermengen. Vorsichtig werfen, um alle Tomaten und Croutons zu beschichten.