Tomaten-Knoblauch-Croutonsalat

Tomaten-Knoblauch-Croutonsalat
Tomaten-Knoblauch-Croutonsalat ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 376 kalorien. Für $ 3.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Perlini Mozzarella, Butter, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 40%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Pesto Lamm mit gebratenen Tomaten und Croutonsalat, Crouton-garnierte Knoblauchsuppe, und Knoblauch Rosmarin Crouton Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl, Butter, Knoblauch, Paprikaflocken sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Kochen Sie, um die Butter und das Öl mit dem Knoblauch zu infundieren, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Das gewürfelte Brot in eine große Schüssel geben, die Butter-Knoblauch-Mischung über das Brot gießen und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Auf ein Blech geben und etwa 10 Minuten knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
In einer kleinen Schüssel das restliche Olivenöl und den Rotweinessig verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
In einer großen Schüssel die Tomaten, Oliven, Mozzarella, Croutons, Basilikum und die Öl-Essig-Mischung vermengen. Vorsichtig werfen, um alle Tomaten und Croutons zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
CroutonsCroutons
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Lassen Sie den Salat vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin