Tomaten-Knoblauch-Croutonsalat ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 376 kalorien. Für $ 3.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Perlini Mozzarella, Butter, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 40%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Pesto Lamm mit gebratenen Tomaten und Croutonsalat, Crouton-garnierte Knoblauchsuppe, und Knoblauch Rosmarin Crouton Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl, Butter, Knoblauch, Paprikaflocken sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Kochen Sie, um die Butter und das Öl mit dem Knoblauch zu infundieren, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Das gewürfelte Brot in eine große Schüssel geben, die Butter-Knoblauch-Mischung über das Brot gießen und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Auf ein Blech geben und etwa 10 Minuten knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
In einer kleinen Schüssel das restliche Olivenöl und den Rotweinessig verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
8
In einer großen Schüssel die Tomaten, Oliven, Mozzarella, Croutons, Basilikum und die Öl-Essig-Mischung vermengen. Vorsichtig werfen, um alle Tomaten und Croutons zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Croutons
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Maisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
9
Lassen Sie den Salat vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.