Tomaten-Mais-Relish

Tomaten-Mais-Relish
Tomaten-Mais-Relish ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Maiskörnern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Sweet Corn Flans mit Tomaten-Mais-Relish, Lachs Mit Mais Und Tomaten Relish, und Balsamico-Mais & Tomaten-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Saut Mais und Knoblauch in heißen Tropfen 3 Minuten oder bis sie weich sind. Tomaten-Relish, die nächsten 2 Zutaten und Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RelishRelish
TomateTomate
SpeckSpeck
MaisMais
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin