Tomaten mit Meerrettichsauce

Tomaten mit Meerrettichsauce könnten genau die Beilage sein, die Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, Ovo-lakto-vegetarische, Fodmap-freundliche und Whole-30-Rezept hat 117 Kalorien , 2 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, halbe Sahne, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 45 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Saftiges Steak mit Pilzen, sonnengetrockneten Tomaten und Meerrettichsauce , in Salzlake eingelegte Tomaten mit Meerrettich und Dill und Crockpot-Krabbe mit sonnengetrockneten Tomaten und Meerrettichaufstrich .
Anweisungen
Bestreichen Sie eine große Pfanne mit gekühltem Butterspray.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tomatenscheiben hinzufügen; 2-3 Minuten auf jeder Seite braten oder bis die Ränder anfangen zu bräunen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sahne und Meerrettich verquirlen. Über die Tomaten löffeln.
Mit Petersilie bestreuen.