Caprese Couscous-Salat ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, mozzarella Käse, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 4%. Versuchen Caprese Couscous-Salat in Tomato Cups, Hühnerfleischbällchen und Caprese und grüne Bohnen Couscous, und Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Tomaten, Mozzarella, Schalotte, Knoblauch, Basilikum, Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel. 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Balsamico
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Schalotte
Knoblauch
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bringen Sie das Wasser in einem Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen; Flusen mit einer Gabel. Couscous abkühlen lassen, dann mit Tomatenmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze