Tomaten-Mozzarella Couscous Salat

Tomaten-Mozzarella Couscous Salat
Caprese Couscous-Salat ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, mozzarella Käse, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 4%. Versuchen Caprese Couscous-Salat in Tomato Cups, Hühnerfleischbällchen und Caprese und grüne Bohnen Couscous, und Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tomaten, Mozzarella, Schalotte, Knoblauch, Basilikum, Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel. 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
BalsamicoBalsamico
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie das Wasser in einem Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen; Flusen mit einer Gabel. Couscous abkühlen lassen, dann mit Tomatenmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
TomateTomate
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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