Tomaten-reichen Fisch-Eintopf benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 333 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblätter, Muschelsaft, Marinebohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Fisch-Eintopf, Verkrusteter Fisch mit Tomaten-Bohnen-Eintopf, und Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf.
Anweisungen
1
In einer Pfanne sonnengetrocknete Tomaten in 1 1/2 Tassen Wasser köcheln lassen, bis sie sehr weich sind; Wasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einem großen Topf Zwiebel und grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer sonnengetrocknete Tomaten und 1 Flasche Muschelsaft glatt rühren. in den Topf geben. Restlicher Muschelsaft, Tomatenwürfel, Wein, Knoblauch, Kräuter, Lorbeerblätter und Oliven unterrühren. Köcheln lassen, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Lorbeerblatt
Clam-Saft
Tomate
Knoblauch
Olives
Kraut
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Topf
4
Fügen Sie Bohnen, Fisch, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer hinzu. Köcheln lassen, bis der Fisch fertig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fenchelsamen
Beans
Fisch
5
Lorbeerblätter entfernen. In Schüsseln schöpfen; mit Käse bestreuen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.