Tomaten-Spinat-Bohnen-Burrito

Tomaten-Spinat-Bohnen-Burrito
Das Rezept Tomaten-Spinat-Bohnen-Burrito ist fertig in ca. 35 Minuten und ist definitiv ein toller vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $2.35 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 547 kalorien, 18 g Eiweiß, und 23g Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Allrecipes hat 13 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 97%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Indischer Burrito mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten, Süßkartoffel-Spinat-Burrito, und Frühstücksburrito mit Spinat und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Chilipulver und Kreuzkümmel einrühren und 1 Minute kochen lassen. Wasser, Tomate, Kidneybohnen und Salz einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KidneybohnenKidneybohnen
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
3
Spinat einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. 1/4 der Bohnenmischung in die Mitte einer warmen Tortilla geben. Mit Avocado, Sauerrahm und Salsa umwickeln und garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
WickelnWickeln
AvocadoAvocado
SpinatSpinat
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
Magazin