Tomaten-Steak-Sandwiches

Tomaten-Steak-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Tomatensteak-Sandwiches aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 358 kalorien, 28 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 1,9 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich teilentfetteten Mozzarella-Käse, Salz, Tomaten und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Sandwiches mit Steak, Tomaten und Rucola, Kochen Sie das Buch: Steak-, Tomaten- und Zwiebelsandwiches, und Bltt (Speck, Salat, Tomatenmarmelade und Thunfischsteak) Sandwiches.

Anweisungen

1
Bagelhälften auf ein ungefettetes Backblech legen; mit Frischkäse bestreichen; beiseite stellen. In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten in Öl kochen und rühren oder bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
BagelBagel
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Legen Sie Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel auf Bagels. Mit Tomaten-Mozzarella-Käse belegen. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 3-5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
BagelBagel
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 49 Dollar.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin