Tomaten-verkrustete Snapper mit Artischocken und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zwiebeln, sonnengetrocknete Tomatenhälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knackiger Red Snapper mit Ragout aus Kartoffeln, Zwiebeln, Artischocken und grünen Oliven mit Sauce Vierge, Snapper mit Tomaten und Oliven, und Gebratener Snapper Mit Artischocken Und Zitrone.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ordnen Sie die sonnengetrockneten Tomaten auf einem Rost auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
3
2 Stunden oder bis die Tomaten vollständig trocken sind; abkühlen lassen. Die Tomaten in einem Mörser oder einer Küchenmaschine fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
Mörser Und Stößel
4
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen. Drücken Sie den Zitronensaft in eine Schüssel mit Wasser. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke, lösen Sie die äußeren Blätter und schneiden Sie alle bis auf 1/2 Zoll des Stiels ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die gelben Blätter oben am Herzen ab und schneiden Sie die Basis und den Stiel ab. Mit einem Löffel oder einem Melonenballer den pelzigen Choke ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Artischocke
Melone
Wasser
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Messer
Schüssel
5
Schneiden Sie das Herz in 1-Zoll-Keile und fügen Sie das Zitronenwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
6
Die Artischocken abtropfen lassen und in das kochende Wasser geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Sie weich sind, etwa 12 Minuten; abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Das Olivenöl in einer tiefen, mittleren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze nur bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
9
Fügen Sie den Fenchel und die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
10
Fügen Sie die Artischocken und kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
11
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
12
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie um zwei Drittel reduziert ist, etwa 5 Minuten. Die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist, dann Oliven, Basilikum und Thymian unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Butter
Olives
Basilikum
Thymian
13
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Filet auf der Fleischseite nur mit 1/2 Teelöffel des sonnengetrockneten Tomatenpulvers bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenpulver
Fisch
15
Das Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fügen Sie den Snapper hinzu, Hautseite nach unten, und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind, ca. Den Fisch wenden und kochen, bis er leicht gebräunt ist, noch etwa 2 Minuten.
Übertragen Sie den Snapper mit der Hautseite nach unten auf ein umrandetes Backblech und backen Sie ihn 12 bis 14 Minuten oder durchgehend undurchsichtig.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.