Tomaten-verkrustete Snapper mit Artischocken und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zwiebeln, sonnengetrocknete Tomatenhälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knackiger Red Snapper mit Ragout aus Kartoffeln, Zwiebeln, Artischocken und grünen Oliven mit Sauce Vierge, Snapper mit Tomaten und Oliven, und Gebratener Snapper Mit Artischocken Und Zitrone.
Anweisungen
Den Ofen auf 22 vorheizen
Ordnen Sie die sonnengetrockneten Tomaten auf einem Rost auf einem Backblech an.
2 Stunden oder bis die Tomaten vollständig trocken sind; abkühlen lassen. Die Tomaten in einem Mörser oder einer Küchenmaschine fein mahlen.
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen. Drücken Sie den Zitronensaft in eine Schüssel mit Wasser. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke, lösen Sie die äußeren Blätter und schneiden Sie alle bis auf 1/2 Zoll des Stiels ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die gelben Blätter oben am Herzen ab und schneiden Sie die Basis und den Stiel ab. Mit einem Löffel oder einem Melonenballer den pelzigen Choke ausschöpfen.
Schneiden Sie das Herz in 1-Zoll-Keile und fügen Sie das Zitronenwasser hinzu.
Die Artischocken abtropfen lassen und in das kochende Wasser geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Sie weich sind, etwa 12 Minuten; abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl in einer tiefen, mittleren Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze nur bis golden.
Fügen Sie den Fenchel und die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Artischocken und kochen, bis durch erhitzt.
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie um zwei Drittel reduziert ist, etwa 5 Minuten. Die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist, dann Oliven, Basilikum und Thymian unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Filet auf der Fleischseite nur mit 1/2 Teelöffel des sonnengetrockneten Tomatenpulvers bestreuen.
Das Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Snapper hinzu, Hautseite nach unten, und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind, ca. Den Fisch wenden und kochen, bis er leicht gebräunt ist, noch etwa 2 Minuten.
Übertragen Sie den Snapper mit der Hautseite nach unten auf ein umrandetes Backblech und backen Sie ihn 12 bis 14 Minuten oder durchgehend undurchsichtig.
Den Fisch auf 4 große Teller geben, die Artischocken-Oliven-Sauce darüber löffeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.