Tomaten-Zwiebel-Chutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Tomaten-Zwiebel-Chutney aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 237 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Champagneressig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, zwiebel-Tomaten-Chutney , wie man Zwiebel-Tomaten-Chutney macht, und Ingwer-Tomaten- und Süßzwiebelchutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Bereiten Sie ein Eisbad vor, indem Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Wasser füllen und ein Tablett mit Eiswürfeln hinzufügen
Schneiden Sie mit einem Schälmesser eine kleine Kreuzmarkierung auf den Boden der Tomaten. Tauchen Sie sie 15 bis 30 Sekunden in kochendes Wasser, bis sich die Haut ablöst. Mit einem geschlitzten Löffel die Tomaten aus dem Topf nehmen und in das Eisbad geben, um schnell abzukühlen und den Garvorgang zu stoppen. Die Tomaten mit den Händen oder einem Schälmesser schälen.
Schneiden Sie sie in zwei Hälften und drücken Sie die Samen aus. Die Tomaten grob hacken und beiseite stellen. Sie sollten ungefähr 3 1/2 Tassen haben
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und mit dem Öl bestreichen. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Cook, sitrring gelegentlich, bis sie leicht erweichen und ein wenig Farbe, ca.
Tomaten und Nelken dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten zu brechen beginnen und ihre Flüssigkeit freisetzen, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie den Essig und agave. Kochen Sie weiter und rühren Sie oft um, um Verbrennungen zu vermeiden, bis die Flüssigkeit verdampft ist und das Chutney fertig ist, etwa 5 Minuten. Das Chutney bleibt bis zu 1 Woche im Kühlschrank bedeckt