Tomaten-Zwiebel-Torte

Tomaten-Zwiebel-Torte
Tomaten-Zwiebel-Torte könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucchini, Schweizer Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ratatouille-Torte mit karamellisierter Zwiebel-Tomaten-Marmelade, Tomaten & karamellisierte Zwiebel Tart Tatin, und Tomaten-, Ziegenkäse- und Zwiebeltarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 20 bis 25 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
In der Zwischenzeit Ofen auf 232° erhitzen. Kuchenkruste auf Arbeitsfläche abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Roll Pie Kruste mit Nudelholz bis 12 Zoll im Durchmesser. Drücken Sie die Kruste vorsichtig in die untere und obere Seite der eingefetteten 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Überschüssige Kruste abschneiden. Prick Boden und Seite der Kruste mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
5
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Streuen Sie den Boden der teilweise gebackenen Kruste mit 2 Esslöffel Parmesan. Mit geschlitzten Löffel, Löffel Zwiebeln gleichmäßig über Boden der Kruste. Mit Tomaten und Zucchini bestreuen, einen Kreis aus Tomatenscheiben um den Rand, einen Kreis aus Zucchinischeiben neben den Tomaten und einen Kreis aus Tomatenscheiben in der Mitte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomatenscheibenTomatenscheiben
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
In einer kleinen Schüssel Schlagsahne und Ei mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Über Gemüse gießen. Top mit Gruyre Käse und restlichen 2 Esslöffel Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
10
Backen bei 204° 15 Minuten. Mit Frühlingszwiebeln belegen; 10 bis 15 Minuten länger backen oder bis die Füllung fest ist und die Kruste goldbraun ist. Cool 5 Minuten vor dem Entfernen Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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