Tomaten-Zwiebel-Torte könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucchini, Schweizer Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ratatouille-Torte mit karamellisierter Zwiebel-Tomaten-Marmelade, Tomaten & karamellisierte Zwiebel Tart Tatin, und Tomaten-, Ziegenkäse- und Zwiebeltarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 20 bis 25 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
In der Zwischenzeit Ofen auf 232° erhitzen. Kuchenkruste auf Arbeitsfläche abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Roll Pie Kruste mit Nudelholz bis 12 Zoll im Durchmesser. Drücken Sie die Kruste vorsichtig in die untere und obere Seite der eingefetteten 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Überschüssige Kruste abschneiden. Prick Boden und Seite der Kruste mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Tarte Form
5
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Streuen Sie den Boden der teilweise gebackenen Kruste mit 2 Esslöffel Parmesan. Mit geschlitzten Löffel, Löffel Zwiebeln gleichmäßig über Boden der Kruste. Mit Tomaten und Zucchini bestreuen, einen Kreis aus Tomatenscheiben um den Rand, einen Kreis aus Zucchinischeiben neben den Tomaten und einen Kreis aus Tomatenscheiben in der Mitte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Tomatenscheiben
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
8
In einer kleinen Schüssel Schlagsahne und Ei mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Über Gemüse gießen. Top mit Gruyre Käse und restlichen 2 Esslöffel Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pflanzlich
Käse
10
Backen bei 204° 15 Minuten. Mit Frühlingszwiebeln belegen; 10 bis 15 Minuten länger backen oder bis die Füllung fest ist und die Kruste goldbraun ist. Cool 5 Minuten vor dem Entfernen Seite der Pfanne.