Tomatencremesuppe mit Soufflé-Käse-Toast
Benötigen Sie eine vegetarische Suppe? Tomatencremesuppe mit Soufflé-Käse-Toast könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 252 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Sellerie, nur Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Tomatencremesuppe mit Soufflé-Käse-Toast, Hausgemachte Tomaten-Basilikum-Suppe mit Käse-Toast, und Italienische Tomatensuppe mit Pesto-Käse-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Basilikum und Nelken hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca. Das Mehl unterrühren, dann die Tomaten, Backpulver und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und teilweise abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Kurz abkühlen lassen, dann in einem Mixer glatt pürieren
Den Ofen auf 400 ° F vorheizen Die Suppe in den Topf geben, die Milch hinzufügen und mit Salz würzen. Wenn die Suppe zu dick ist, verdünnen Sie sie mit zusätzlicher Milch oder Brühe. Wenn der Tomatengeschmack nicht so reichhaltig ist, wie Sie möchten (wenn die Tomaten in Wasser anstelle von Püree verpackt wurden), vertiefen Sie ihn, indem Sie etwas Tomatenmark einrühren.
Für den Toast, kombinieren Sie das Eigelb, wenn Sie es verwenden, mit dem Senf und Cayennepfeffer, dann rühren Sie den Käse ein.
Das Weiß verquirlen, bis es weiche Spitzen enthält, und zusammen mit der Jakobsmuschel in die Mischung falten.
Verteilen Sie die Mischung auf dem gerösteten Brot und backen Sie, bis aufgeblasen und golden, etwa 5 Minuten, während Sie die Suppe aufwärmen.
Servieren Sie die Suppe kochend heiß, mit einem Stück Käse Toast, halbiert auf der Diagonale, und frischer Pfeffer in jede Schüssel gemahlen.
Von Gemüsesuppen aus Deborah Madisons Küche von Deborah Madison. Copyright (c) 2006 by Deborah Madison. Veröffentlicht von Broadway Books.Deborah Madisons vegetarisches Kochen für alle und The Savory Way wurden jeweils mit dem Julia Child Cookbook of the Year Award der IACP ausgezeichnet. Vegetarische Küche für alle erhielt auch einen James Beard Award, ebenso wie Local Flavors, ihr jüngstes Buch. Sie ist auch der Autor der James Beard Award nominee, Das Kann nicht Sein Tofu! und das grüne Kochbuch, das jetzt ein Klassiker ist. Sie lebt und arbeitet in Galisteo, New Mexico.