Tomatensalat mit Feta und Oliven

Tomatensalat mit Feta und Oliven

Anweisungen

1
Öl, Essig, Petersilie und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
2
Über den Salat Gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder abdecken und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern, gelegentlich mit Dressing bestreichen.
4
Salat mit Käse bestreuen und auf Wunsch mit Oliven garnieren.
5
Sprinkle salad with cheese and garnish with olives, if desired.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
OlivesOlives

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin