Tomatensandwich mit Petersilie oder Basilikum
Tomatensandwich mit Petersilie oder Basilikum ist ein Hor d'oeuvre für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 365 kalorien, 5 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Petersilie, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 60%. Versuchen Bestes Tomaten-Basilikum-Sandwich!!!, Bestes Tomaten-Basilikum-Sandwich!!!, und Basilikum-Tomaten-Hackbraten-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Brot zunächst mit einem Keksausstecher oder Ausstecher in Kreise.
Kombinieren Sie die geriebene Zwiebel, Mayonnaise und schwarzen Pfeffer.
Die Mischung auf die ausgeschnittenen Brotkreise verteilen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Um die Tomaten zuzubereiten, schälen, in Scheiben schneiden und zwischen Lagen Papierhandtüchern gründlich abtropfen lassen.
Streuen Sie die Tomaten mit Gewürzsalz, bevor Sie die Sandwiches zusammenstellen.
Legen Sie eine Tomatenscheibe auf das Vollkornbrot. Mit Petersilie oder Basilikum belegen.
Legen Sie das Weißbrot auf jeden Stapel. Bereiten Sie die Sandwiches einige Stunden vor der Party zu. Mit einem feuchten Tuch abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier Brut ( Split). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Das Flaggschiff von Laurent-Perrier, das den Stil des Hauses verkörpert: köstlich frisch und leicht zu trinken. Die Mischung besteht aus über 55 verschiedenen Crus (mit einer durchschnittlichen Bewertung von 94%). Nach einer Reifezeit von über drei Jahren wird 'Liqueur d'Expedition' hinzugefügt und der Champagner reift weitere sechs Monate. Das Ergebnis ist eine zarte, aber komplexe Nase mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und einem ausgewogenen Gaumen. Perfekt als Aperitif, passt auch sehr gut zum Essen.