Chef Johns Tomatensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Soße. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 112 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. 22 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus San Marzano-Tomaten, Pfefferflocken, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Chimichurri-Sauce von Chef John, Weiße Sauce von Chef John, und Küchenchef John's Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl, Zwiebel, Sellerie und eine Prise Salz bei mittlerer Hitze in einen großen, schweren Topf oder Schmortopf geben. Kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch in Zwiebelmischung mischen und kochen, bis er duftet, noch etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Gießen Sie Tomaten und ihren Saft in eine große Rührschüssel und zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen, bis sie püriert aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
4
Mischen Sie Zucker, 1 Teelöffel Salz, Sardellenpaste, Weißweinessig, italienische Kräuter und Paprikaflocken in die Gemüsemischung. Hitze auf mittlere Hitze stellen und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Tomatenmark einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Sardellenpaste
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Gießen Sie San Marzano-Tomaten und Petersilie hinein. Sauce zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig stellen und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei etwas Wasser hinzufügen, während die Sauce kocht. Gelegentlich umrühren.