Chef Johns Tomatensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Soße. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 112 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. 22 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus San Marzano-Tomaten, Pfefferflocken, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Chimichurri-Sauce von Chef John, Weiße Sauce von Chef John, und Küchenchef John's Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl, Zwiebel, Sellerie und eine Prise Salz bei mittlerer Hitze in einen großen, schweren Topf oder Schmortopf geben. Kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch in Zwiebelmischung mischen und kochen, bis er duftet, noch etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Gießen Sie Tomaten und ihren Saft in eine große Rührschüssel und zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen, bis sie püriert aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Mischen Sie Zucker, 1 Teelöffel Salz, Sardellenpaste, Weißweinessig, italienische Kräuter und Paprikaflocken in die Gemüsemischung. Hitze auf mittlere Hitze stellen und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Tomatenmark einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Sardellenpaste
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Gießen Sie San Marzano-Tomaten und Petersilie hinein. Sauce zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig stellen und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei etwas Wasser hinzufügen, während die Sauce kocht. Gelegentlich umrühren.