Tomatensuppe mit Speck-Käse schmilzt erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 813 Kalorien, 43g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Truthahn Speck, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Speck-Tomaten-Bagel schmilzt, Klassische Tomatensuppe (und Thunfisch schmilzt!), und Tomatensuppe mit Käse und Speck Toasties für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Tomatenwürfel, Puttanesca-Sauce und Kondensmilch vermischen. Mischung zum Köcheln bringen. Simmer 10 Minuten. In Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer pürieren. Zurück in den Topf und Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser