Tomatillo-Chile-Salsa

Tomatillo-Chile-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Tomatillo-Chile-Salsa, Gebratene Tomatillo Chile Salsa Rezept, und Geröstetes Chile de Árbol und Tomatillo Salsa.

Anweisungen

1
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Die Tomatillos, Chilis, Paprika und Zwiebeln mit dem Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze grillen, gelegentlich wenden, bis sie weich und leicht verkohlt sind, etwa 8 Minuten für die Tomatillos und 10 bis 12 Minuten für die Chilis, Paprika und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Chili und Paprika in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und vollständig abkühlen lassen. Tomatillos und Zwiebel grob hacken und in eine andere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Paprika schälen, entkernen und entkernen. Die Jalapeos fein hacken und die Anaheims und die Paprika grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
5
Mit der Tomatillo-Mischung in die Schüssel geben, Limettensaft und Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin