Tomatillo-Chile-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Tomatillo-Chile-Salsa, Gebratene Tomatillo Chile Salsa Rezept, und Geröstetes Chile de Árbol und Tomatillo Salsa.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor.
Die Tomatillos, Chilis, Paprika und Zwiebeln mit dem Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze grillen, gelegentlich wenden, bis sie weich und leicht verkohlt sind, etwa 8 Minuten für die Tomatillos und 10 bis 12 Minuten für die Chilis, Paprika und Zwiebeln.
Chili und Paprika in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und vollständig abkühlen lassen. Tomatillos und Zwiebel grob hacken und in eine andere Schüssel geben.
Paprika schälen, entkernen und entkernen. Die Jalapeos fein hacken und die Anaheims und die Paprika grob hacken.
Mit der Tomatillo-Mischung in die Schüssel geben, Limettensaft und Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren mit tortilla-chips.