Tomatillo-Poblano Guacamole

Tomatillo-Poblano Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Koriander, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 3%. olide. Versuchen Geröstete Poblano & Tomatillo Guacamole, Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole), und Geröstete Tomatillo-Poblano Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie den Poblano auf ein Backblech und braten Sie ihn so nah wie möglich an der Wärmequelle, drehen Sie ihn einmal, bis er überall verkohlt ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Den Poblano in eine kleine Schüssel geben, fest mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Reiben Sie die Haut mit einem Papiertuch vom Chile ab und entsorgen Sie den Stiel und die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie den Poblano in 1/4-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
5
Übertragen Sie alle bis auf 1 Esslöffel in eine mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer Metallbackform die Tomatillos braten und einmal wenden, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Übertragen Sie die Tomatillos in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Fügen Sie das Tomatillo-Püree zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch, dem gehackten Koriander, dem Limettensaft und der Hälfte der Avocado zum gewürfelten Poblano hinzu. gut mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Die restliche Avocado hinzufügen und leicht zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AvocadoAvocado
10
Die Guacamole in eine Servierschüssel geben und mit dem reservierten 1 Esslöffel gewürfelten Poblano und den Korianderblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Sofort mit gebackenen Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene Tortilla-chipsGebackene Tortilla-chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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