Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Koriander, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 3%. olide. Versuchen Geröstete Poblano & Tomatillo Guacamole, Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole), und Geröstete Tomatillo-Poblano Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie den Poblano auf ein Backblech und braten Sie ihn so nah wie möglich an der Wärmequelle, drehen Sie ihn einmal, bis er überall verkohlt ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Den Poblano in eine kleine Schüssel geben, fest mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Reiben Sie die Haut mit einem Papiertuch vom Chile ab und entsorgen Sie den Stiel und die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Chili-Pfeffer
Seeds
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Papierhandtuch
Schüssel
4
Schneiden Sie den Poblano in 1/4-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
5
Übertragen Sie alle bis auf 1 Esslöffel in eine mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In einer Metallbackform die Tomatillos braten und einmal wenden, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Übertragen Sie die Tomatillos in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Fügen Sie das Tomatillo-Püree zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch, dem gehackten Koriander, dem Limettensaft und der Hälfte der Avocado zum gewürfelten Poblano hinzu. gut mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Tomatillos
Cilantro
Avocado
Poblano Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
9
Die restliche Avocado hinzufügen und leicht zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Avocado
10
Die Guacamole in eine Servierschüssel geben und mit dem reservierten 1 Esslöffel gewürfelten Poblano und den Korianderblättern belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.