Tomatillo Salsa

Tomatillo Salsa
Tomatillo Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Avocado, leicht Korianderblättern, Jalapeño-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomatillo, Frühlingszwiebeln, Koriander, Jalapeo-Pfeffer, frischen Limettensaft und Salz verrühren. Abdecken und 1 bis 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. Avocado kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score24
Magazin