Tomatillo Schweinefleisch Schmoren, Mit Eingelegten Chilis (Puerco En Salsa Verde

Tomatillo Schweinefleisch Schmoren, Mit Eingelegten Chilis (Puerco En Salsa Verde
Das Rezept Tomatillo Schweinefleisch Schmoren, Mit Eingelegten Chilis (Puerco En Salsa Verde ist bereit 6 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 356 Kalorien, 39g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Schweineschulter, Koriander, Tomatillos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. norm. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Sous-Vide Schweinebauchbrötchen mit Schweinefleisch schmoren Mayonnaise und schnell eingelegte Gurken, und Abendessen heute Abend: Schweinekotelett mit Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
Magazin