Tomatillo Schweinefleisch Schmoren, Mit Eingelegten Chilis (Puerco En Salsa Verde
Das Rezept Tomatillo Schweinefleisch Schmoren, Mit Eingelegten Chilis (Puerco En Salsa Verde ist bereit 6 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 356 Kalorien, 39g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Schweineschulter, Koriander, Tomatillos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. norm. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Sous-Vide Schweinebauchbrötchen mit Schweinefleisch schmoren Mayonnaise und schnell eingelegte Gurken, und Abendessen heute Abend: Schweinekotelett mit Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.