Ton-Topf Miso Huhn

Ton-Topf Miso Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Stiele Klettenwurzel, Sojasauce, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Zwiebel Tontopf Huhn, und Huhn und Ingwer Tontopf.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 260° (mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pat huhn trocken, dann braten, haut seite up, in 1 schicht in eine 17-durch 12-zoll flache backform, bis haut ist goldene braun, 35 zu 40 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Während Hühnerbraten, Holz Ohr Pilze in 4 Tassen Wasser einweichen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
4
In einem Sieb abtropfen lassen, gut abspülen und harte Stücke wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Gut abtropfen lassen und überschüssiges Wasser herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Übertragen Sie gebratenes Huhn in eine Schüssel und gießen Sie die Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in ein 1-Liter-Glasmaß.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Lassen Sie stehen, bis Fett nach oben steigt, 1 bis 2 Minuten, dann abschöpfen und Fett wegwerfen.
8
Fügen Sie genügend Vorrat hinzu, um insgesamt 4 Tassen Flüssigkeit zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
9
Reduzieren Sie den Ofen auf 300 ° F und bewegen Sie das Rack in das untere Drittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Klettenwurzel schälen und, wenn mehr als 1 Zoll dick, der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KlettenwurzelKlettenwurzel
11
Schneiden Sie quer in 1-Zoll-Stücke.
12
Klettenwurzel in eine Schüssel geben, Essig und 2 Tassen Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KlettenwurzelKlettenwurzel
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Öl in einem 7- bis 8-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Shiitakes, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und 3 bis 5 Minuten braten, bis der Knoblauch goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
15
Fügen Sie Mirin hinzu und kochen Sie, rühren und kratzen Sie alle braunen Stücke, 1 Minute. Miso und Sojasauce unterrühren, dann Hühnchen, Holzohrpilze, Klette (abgetropft), Brühe und die restlichen 4 Tassen Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen und jeden Schaum abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
AktieAktie
WasserWasser
MisoMiso
16
Deckel Topf und schmoren im Ofen, bis Huhn zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
17
Senfgrün einrühren und weiter schmoren, bedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
18
In flachen Schalen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Tontopf Miso Huhn, ohne Senf Greens, verbessert im Geschmack, wenn 1 bis 2 Tage im Voraus gemacht. Chill, aufgedeckt, bis cool, dann abdecken. Zum Aufwärmen bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich leicht umrühren, dann Senfgrün einrühren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Grüns zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GrüngebührenGrüngebühren
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin