Topf Braten

Topf Braten
Schmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 78g protein, 53g Fett, und insgesamt 855 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3725 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Traubenkernöl, mehrere Karotten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. usgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Verwenden Sie einen Topf mit dickem Boden (ofenfest, wenn Sie im Ofen kochen möchten), z. B. einen holländischen Ofen, der gerade groß genug ist, um Braten und Gemüse aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
2
2 EL Öl bei mittlerer Hitze erhitzen (heiß genug, um das Fleisch zu braten). Den Braten mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Streuen und reiben Sie Salz, Pfeffer und italienische Gewürze über das Fleisch. Brauner Braten im Topf, überall, einige Minuten auf jeder Seite. Bewegen Sie den Braten nicht, während eine Seite bräunt, sonst bräunt er nicht gut.2 Wenn der Braten gebräunt ist, aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und etwa 5 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Karotten hinzu, um auf den Zwiebeln zu sitzen. Setzen Sie den Braten auf die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie 1/2 Tasse Rotwein.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
7
Fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu. Decken. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze auf die niedrigste mögliche Hitze einstellen, um ein niedriges Köcheln aufrechtzuerhalten, wenn es abgedeckt ist (wir kochen unseren Braten auf der warmen Einstellung unserer elektrischen Reichweite) *. (Wenn Sie im Ofen kochen, zuerst auf dem Herd köcheln lassen, dann in den Ofen stellen, die Temperatur 15 Minuten lang bei 300 ° F starten, dann in der ersten Stunde auf 250 ° F und danach auf 225 ° F fallen lassen.)3 3 1/2 bis 4 1/2 Stunden oder länger kochen, bis das Fleisch weich ist. (Wenn Sie einen Schnellkochtopf verwenden, halbieren Sie die Zeit).Nach dem Kochen 3 1/2 Stunden. Beachten Sie, wie viel Flüssigkeit vom Fleisch freigesetzt wurde. Dies kommt vom langsamen Kochen bei sehr niedriger Temperatur. Wenn Ihr Schmorbraten zu trocken ist, stellen Sie sicher, dass die von Ihnen verwendete Pfanne einen eng anliegenden Deckel hat und dass Sie bei möglichst geringer Hitze kochen, um das niedrige Köcheln aufrechtzuerhalten.Empfehlen Sie, mit grünen Bohnen und Kartoffeln zu servieren * Wenn Sie einen Gasherd verwenden, können Sie Schwierigkeiten haben, die Flamme niedrig genug zu halten. Ein Tipp, den ich kürzlich in Cook's Illustrated gelesen habe, schlägt vor, etwas Aluminiumfolie fest aufzurollen, es zu einem dünnen Donut zu formen und das auf den Brenner zu legen, um etwas mehr Abstand zwischen dem Bereich und der Pfanne zu schaffen. Wenn Sie einen dieser hohen BTU-Bereiche haben, empfehle ich, den Braten stattdessen im Ofen zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Topf BratenTopf Braten
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score43
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