Topf-gebratenes Rosmarinlamm mit Fingerlingkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gerösteter Rosmarin Fingerling Kartoffeln, Rosmarin geröstete Fingerling Kartoffeln, und Gerösteten Fingerling-Kartoffeln Und Rosenkohl Mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Rosmarin und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Lamm gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; Oberfläche des Bratens mit Knoblauchmischung einreiben.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lamm in die Pfanne geben, 7 Minuten kochen lassen und von allen Seiten braun werden. Brühe und Wermut einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und bei 300 für 2 1/2 Stunden backen.
Kartoffeln in die Pfanne geben. Bedecken und backen Sie weitere 30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Lamm aus der Pfanne nehmen. Abdecken und warm halten. Kartoffelmischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben. Kartoffeln reservieren und warm halten. Kochflüssigkeit in Pfanne zurückgeben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis zu 3 Tassen reduziert.
Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Mit Kartoffeln und Sauce servieren.