Topf-geröstete Auberginen mit Tomaten und Kreuzkümmel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tomaten, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Israelischer Couscous mit gerösteten Auberginen und Zimt-Kreuzkümmel-Dressing, Quinoa, geröstete Auberginen und Apfelsalat mit Kreuzkümmelvinaigrette, und Grüne Bohnen mit gerösteten Tomaten und Kreuzkümmel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen emaillierten gusseisernen Auflauf. Mit einer Gabel die Aubergine an einigen Stellen einstechen.
Die Aubergine in den Auflauf geben, abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, einmal wenden, bis sie außen verkohlt und innen weich ist, etwa 40 Minuten.
Übertragen Sie die Aubergine in ein Sieb in der Spüle. Mit einem scharfen Messer einen Längsschlitz in die Aubergine machen; 10 Minuten abtropfen lassen. Kratzen Sie das Fleisch in eine Schüssel, verwerfen Sie die Haut und alle harten Samen; zu einem Püree zerdrücken und in eine große Pfanne geben.
Mit der Seite eines großen Messers den Knoblauch mit 1 Teelöffel Salz zu einer groben Paste zerdrücken.
Fügen Sie die Paste zusammen mit den Tomaten, Olivenöl, Petersilie, Koriander, Paprika, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in die Pfanne. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 10 Minuten. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.