Topf-geröstetes gewürztes Honig-Soja-Schweinefleisch

Topf-geröstetes gewürztes Honig-Soja-Schweinefleisch
Pot-geröstetes gewürztes Honig-Soja-Schweinefleisch dauert ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus klarem Honig, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Versuchen Gebratenes Honig-Soja-Schweinefilet, Honig-Soja-Schweinefilet, und Honig-Soja-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill vorheizen, bis er heiß ist. Schneiden Sie in der Zwischenzeit so viel sichtbares Fett wie möglich von der Oberseite des Gelenks ab und schneiden Sie auch die Unterseite von Fleischlappen ab. Säubern Sie die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mit 2 EL Öl bestreichen, würzen und in eine Bratform geben. Braun unter dem grill für 10 Minuten auf jeder Seite. Den Ofen auf 170C / Gas 3 / Lüfter 150C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
3
Machen Sie die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die Karotten, Zwiebeln und Sellerie bei starker Hitze etwa 10 Minuten anbraten, bis sie schön karamellisiert sind. Rühren Sie die fünf-Gewürz-Pulver und Honig. Kochen Sie für eine weitere Minute oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gießen Sie die Sojasauce und den Wein hinein und kochen Sie sie, bis sie etwa 10 Minuten halbiert sind. Dann fügen Sie die Brühe hinzu und kochen für 2-3 Minuten mehr. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SojasauceSojasauce
AktieAktie
WeinWein
6
Gießen Sie die heiße Marinade über das Fleisch in der Bratform und bedecken Sie die Oberseite mit Butterpapieren oder nassem fettbeständigem Papier. 2-3 Stunden braten, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es mit einer Gabel durchstochen wird. Lassen Sie das Fleisch in der Marinade auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ButterButter
FleischFleisch
7
Kratzen Sie das Gemüse vom Fleisch ab, legen Sie das Fleisch auf ein Tablett und legen Sie ein Brett darauf. Mit Gewichten oder großen Dosen abwiegen und über Nacht abkühlen lassen. Belasten Sie die Marinade und kühlen Sie es auch keine Sorge, wenn es im Moment nicht sehr glamourös aussieht, es wird besser aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
FleischFleisch
8
Wenn Sie bereit sind, das Gericht zu vervollständigen, schneiden Sie das Schweinefleisch über das Korn in etwa 2 cm breite Rashers.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Schneiden Sie jede Rasher-Kreuzung in zwei Hälften.
10
In einer Antihaftpfanne etwas Öl erhitzen, bis es schön heiß ist, dann die Schweinescheiben in Chargen anbraten 5 Minuten auf jeder Seite karamellisieren, über die reservierte Marinade löffeln, damit sie zu einer glänzenden Glasur garen. Während jede Charge gekocht wird, bedecken Sie das Schweinefleisch und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
MarinadeMarinade
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Am Ende kann jede verbleibende Marinade für eine Serviersauce leicht gesprudelt werden (es wird nur ein wenig zum Nieseln geben). Wählen Sie ein leicht fruchtiges Rot wie französische Grenache (Garnacha in Spanien) oder einen Semillon aus Australien oder Chile, um dieses Gericht zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrenacheGrenache
MarinadeMarinade
SemillonSemillon
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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