Topf-geröstetes gewürztes Honig-Soja-Schweinefleisch
Pot-geröstetes gewürztes Honig-Soja-Schweinefleisch dauert ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus klarem Honig, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Versuchen Gebratenes Honig-Soja-Schweinefilet, Honig-Soja-Schweinefilet, und Honig-Soja-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill vorheizen, bis er heiß ist. Schneiden Sie in der Zwischenzeit so viel sichtbares Fett wie möglich von der Oberseite des Gelenks ab und schneiden Sie auch die Unterseite von Fleischlappen ab. Säubern Sie die Kanten.
Mit 2 EL Öl bestreichen, würzen und in eine Bratform geben. Braun unter dem grill für 10 Minuten auf jeder Seite. Den Ofen auf 170C / Gas 3 / Lüfter 150C vorheizen.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die Karotten, Zwiebeln und Sellerie bei starker Hitze etwa 10 Minuten anbraten, bis sie schön karamellisiert sind. Rühren Sie die fünf-Gewürz-Pulver und Honig. Kochen Sie für eine weitere Minute oder so.
Gießen Sie die Sojasauce und den Wein hinein und kochen Sie sie, bis sie etwa 10 Minuten halbiert sind. Dann fügen Sie die Brühe hinzu und kochen für 2-3 Minuten mehr. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie die heiße Marinade über das Fleisch in der Bratform und bedecken Sie die Oberseite mit Butterpapieren oder nassem fettbeständigem Papier. 2-3 Stunden braten, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es mit einer Gabel durchstochen wird. Lassen Sie das Fleisch in der Marinade auf Raumtemperatur abkühlen.
Kratzen Sie das Gemüse vom Fleisch ab, legen Sie das Fleisch auf ein Tablett und legen Sie ein Brett darauf. Mit Gewichten oder großen Dosen abwiegen und über Nacht abkühlen lassen. Belasten Sie die Marinade und kühlen Sie es auch keine Sorge, wenn es im Moment nicht sehr glamourös aussieht, es wird besser aussehen.
Wenn Sie bereit sind, das Gericht zu vervollständigen, schneiden Sie das Schweinefleisch über das Korn in etwa 2 cm breite Rashers.
Schneiden Sie jede Rasher-Kreuzung in zwei Hälften.
In einer Antihaftpfanne etwas Öl erhitzen, bis es schön heiß ist, dann die Schweinescheiben in Chargen anbraten 5 Minuten auf jeder Seite karamellisieren, über die reservierte Marinade löffeln, damit sie zu einer glänzenden Glasur garen. Während jede Charge gekocht wird, bedecken Sie das Schweinefleisch und halten Sie es warm.
Am Ende kann jede verbleibende Marinade für eine Serviersauce leicht gesprudelt werden (es wird nur ein wenig zum Nieseln geben). Wählen Sie ein leicht fruchtiges Rot wie französische Grenache (Garnacha in Spanien) oder einen Semillon aus Australien oder Chile, um dieses Gericht zu servieren.