Topf Rindfleisch und Pilze ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Eine Portion enthält 688 Kalorien, 45g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Evoo und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Topfpflanzen Rindfleisch und Sellerie mit Sellerie Gremolata, Potted Pig, und Potted ham für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die getrockneten Pilze in einen kleinen Topf geben und mit der Hälfte der Rinderbrühe bedecken. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sehr zart und Flüssigkeiten um ein Drittel reduzieren, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
Rindfleischbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
In der Zwischenzeit das Olivenöl, ein paar Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Hälfte des Fleisches anbraten, bis es gleichmäßig verkrustet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
6
Das gebräunte Fleisch auf einen Teller geben. Wiederholen Sie dies für das restliche Fleisch und verwenden Sie nach Bedarf mehr Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
7
Fügen Sie die Butter zu den Fleischtropfen hinzu und schmelzen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fleisch
8
Fügen Sie den Thymian und Portabellas, kochen, bis gut gebräunt, 10 bis 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und noch 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Portobello-Pilze
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
9
Den Wein dazugeben und die Pfanne ablöschen. Hacken und fügen Sie die Steinpilze und ihre Flüssigkeiten, die restlichen 2 Tassen Brühe und Worcestershire hinzu. Deckel und braten, bis sie weich, 2 Stunden. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Aufwärmen in 325 Grad F Ofen bis erhitzt durch, oder auf dem Herd, teilweise abgedeckt, über eine mittlere Flamme. Werfen Sie die Petersilie und Sellerie mit dem Zitronensaft, EVOO und etwas Salz und Pfeffer, dann mischen Sie den Käse.