Topfpflanzen Rindfleisch und Sellerie mit Sellerie Gremolata

Topfpflanzen Rindfleisch und Sellerie mit Sellerie Gremolata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Topf Rindfleisch und Sellerie Wurzel mit Sellerie Gremolatan einen Versuch. Eine Portion enthält 804 Kalorien, 57g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, flachblättrige Petersilienblätter, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. olide. Versuchen Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat, und Sellerie-und-Sellerie-Wurzelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Das Fleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
4
In Chargen das Fleisch im Öl bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen anbraten. Legen Sie das Rindfleisch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Knoblauch, Selleriewurzel und Zwiebeln zu den Rindfleischtropfen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis weich, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SellerieSellerie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
6
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie 1 Minute, dann fügen Sie die Brühe, Wein, Worcestershire, Rindfleisch und Kräuterbündel hinzu. Abdecken und im Ofen kochen, bis sie weich sind, bis zu 2 Stunden. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. In einem 325-Grad-F-Ofen aufwärmen, bis er sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatenmarkTomatenmark
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie die Petersilie, Sellerie, Sardellen und Zitronensaft, und Kleid mit dem EVOO. Lose mit Pecorino-Käse kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
2
Servieren Sie das Topffleisch in flachen Schüsseln mit der Sellerie-Gremolata darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Servieren Sie pürierte oder gekochte Babykartoffeln oder knuspriges Brot daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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