Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, Topinambursuppe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 222 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und ist in etwa fertig 1 stunde und 35 minuten. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fisch in Briochekruste mit Topinamburpüree und Topinamburgurken, Artischockencreme und Topinambursuppe, und Topinambursuppe.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ich brachte eine Handvoll Topinambur vom Markt mit nach Hause, wusch und röstete sie (Haut und alles) im Ofen mit einem einfachen Schuss Olivenöl, Meersalz und Pfeffer. Ich kochte sie den ganzen Weg durch, als würde ich eine Ofenkartoffel. Ich habe versucht, sie ein zweites Mal zu rösten und das Olivenöl durch Haselnussöl zu ersetzen, um noch schmackhaftere Ergebnisse zu erzielen. Jetzt riskiert das Gemüse, mein Produktleben, wie ich es kenne, zu übernehmen! Ich habe einige in dünne Runden geschnitten, gebraten und über einen Rucola-Salat gestreut. Köstlich. Ich dachte, ich hätte mit diesen Vorbereitungen meinen Höhepunkt erreicht, bis ich diese Suppe probierte...Die Kombination aus Rösten und Schmoren ergibt einen komplexen Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
Haselnussöl
Olivenöl
Pflanzlich
Meersalz
Rucola
Pfeffer
Kartoffel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
1/2 der Topinambur auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Mit 1 1/2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
6
Stellen Sie das Tablett in die Mitte des Ofens und kochen Sie es 30 bis 45 Minuten lang, bis es beim Durchstechen mit der Messerspitze vollständig nachgibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
7
In der Zwischenzeit den Rest der Topinambur in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
8
Erhitze einen mittelgroßen Topf und gib die restlichen 1 1/2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
10
Fügen Sie den Thymian und die Topinamburscheiben hinzu und rühren Sie um, um die Zutaten zu mischen. Überprüfen Sie die Gewürze. 5 bis 10 Minuten kochen lassen und 4 Tassen Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
Würze
Thymian
Wasser
11
25 bis 30 Minuten kochen, bis die Topinambur vollständig zart sind. Wenn die Flüssigkeit während dieser Kochzeit zu stark abnimmt, fügen Sie die restliche 1 Tasse Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
Wasser
12
Die gerösteten aus dem Ofen nehmen, vierteln und direkt in die Suppenmischung geben. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Den Thymian aus dem Topf nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Fügen Sie die Sahne hinzu. Die Suppe in kleinen Portionen im Mixer (oder einem Stabmixer) glatt pürieren. Für eine "rustikalere" Textur nur 1/2 pürieren und die anderen 1/2 "stückig lassen."
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
15
Mit knusprigem Sauerteig oder einem Kernbrot servieren, um den natürlich nussigen Geschmack der Suppe hervorzuheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Suppe
16
Serviervorschlag: Knuspriges Sauerteigbrot oder Kernbrot.
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.