Torta de Dulce de Coco (Kolumbianischer Kokospuddingkuchen)

Torta de Dulce de Coco (Kolumbianischer Kokospuddingkuchen)
Dieses glutenfreie Rezept dient 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Kokosextrakt, Milch- und Kokosnussdessert und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Torta de Pastores (Kolumbianischer Käse und Milchreis), Pastel de Coco (Kokosnusskuchen im kolumbianischen Stil), und Arroz Con Coco (Kolumbianischer Kokosreis).

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F vorheizen Eine 8 x 8 quadratische Backform oder 8 runde Backform leicht Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Alle restlichen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und gut mischen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und backen Sie sie etwa 30 bis 40 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie etwa 15 Minuten abkühlen, lassen Sie dann die Pfannenseiten los und schieben Sie den Kuchen auf einen Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
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