Torta della Nonna

Torta della Nonna
Torta della Nonna könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 540 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Ricotta, Eieiter, Eigelb, Butter und nativem Olivenöl extra sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis die allpurpose flour, Sie Folgen könnte dies Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Torta della Nonna (Omas Kuchen), Wie ein Kochkurs in der Küche von Juls schmeckt: Torta della nonna, und Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Um das Gebäck herzustellen, machen Sie eine Vertiefung des Mehls, legen Sie Ei, Eigelb, Zucker, Butter und Olivenöl in die Mitte und gehen Sie wie bei frischen Nudeln vor, d. H. Mehl nach und nach einfüllen, bis die Flüssigkeit dick genug ist, um sie mit den Händen zusammenzubringen. Kneten, bis der Teig glatt ist und dann 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PastaFrische Pasta
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
3
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten, indem Sie Ricotta, Pinienkerne, Zucker, Zitronenschale, Saft und Eier in einer Schüssel cremig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Durch KuchenDurch Kuchen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Zum Zusammenbauen den Teig ausrollen, um zwei 12-Zoll-Kreise zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Legen Sie einen Kreis nach unten, um den Boden und die Seiten der Pfanne auszurichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Verteilen Sie die Ricotta-Mischung gleichmäßig auf dieser Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Legen Sie den restlichen Teigkreis darüber und drücken Sie die Ränder zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
In den Ofen stellen und 35 bis 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Herausnehmen und warm oder bei Raumtemperatur mit Vin Santo aus Cappezzana servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vin SantoVin Santo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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