Tortellini
Tortellini ist ein Hor d'Oeuvre für 8 Personen. Eine Portion enthält 249 kalorien, 11 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Versuchen Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), Tortellini-Suppe, und Tortellini-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel alle Zutaten außer den Nudeln und der Eierwäsche vermengen.
Rollen Sie Ihren Teig nach dem Rezept für frische Nudeln entweder von Hand oder maschinell aus.
Mit einem runden Ausstecher in 3- oder 4-Zoll-Runden schneiden.
Geben Sie 1/4 Teelöffel in die Mitte jeder Runde.
Eierwäsche (auf der unteren Hälfte der Runde) bestreichen und zum Verschließen umklappen. Falten Sie es um Ihren Finger zurück und drehen Sie den Rand nach unten, um eine Tortellini zu formen.
In einer halben Gallone schnell kochendem Salzwasser die Tortellini chargenweise hinzufügen. 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis sie an die Oberfläche schwimmen.
Zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Von Hand: Auf einer sauberen Oberfläche eine Vertiefung mit dem Mehl machen. In einem Messbecher die Eier, Wasser und Öl und Salz mischen.
Gießen Sie die feuchte Mischung langsam in das Mehl und mischen Sie mit Ihren 2 Fingern, bis das gesamte Nass eingearbeitet ist. Zwingen Sie den Teig nicht, das gesamte Mehl aufzunehmen. Wenn Sie den Teig mit einer Nudelmaschine ausrollen, können Sie den Teig an dieser Stelle zu einer Scheibe formen und mit Plastikfolie abdecken.
Zum Ruhen 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie dies von Hand rollen möchten, sollten Sie den Teig 8 bis 10 Minuten auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten. .
In der Schüssel Ihrer Küchenmaschine Mehl und Salz mischen und 2 bis 3 Mal pulsieren lassen. In einem flüssigen Messbecher die Eier, das Wasser und das Öl verquirlen. Während die Maschine pulsiert, gießen Sie diese Mischung in einen kontinuierlichen Strahl und lassen Sie die Maschine weiterlaufen, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel wegzieht. Befolgen Sie die obigen Anweisungen für das Handrollen oder die Maschine. .
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
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